TACの掲示板
特撮・アニメその他好きな物について何でも書いてって下さい。上映会のリクエスト等も有りましたらどうぞ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
仕事求人
京都の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/94
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
不思議体験
投稿者:
狂わせ屋
投稿日:2006年 4月20日(木)21時16分42秒
通報
※未確認情報もあるのでご利用は自己責任で。
壁と壁の間がせまい所にはさまる
↓両手を壁に押しあて、外に広げるように力をこめて一分間
↓せまい所から出て腕の力を抜く
↓腕がひとりでに上にあがるよ!
--------------------
まず水分を多量に摂取します。(酒は不可)
次になるべく硬い場所で仰向けになり、腕をバンザイした格好で寝てみて下さい。
↓金縛りになるよ!
まず、明るい部屋で片目を5〜10分くらい閉じておく。もう一方はそのまま開けておく。(途中で開いちゃ駄目。)
次に目はそのままで部屋の電気を消す。(その時部屋が暗くないと意味がないのでカーテンを閉めておく。つか夜じゃないとできないかも。)
で電気を消したらすぐに閉じておいた目を開ける。すると………。
→閉じてたほうの目が!
コーラなどの炭酸飲料の缶(未開封)をガンガン振る
↓10秒ほどかけて左回転にゆっくりと1週させる
↓蓋をあける
↓するとなぜか噴出さない --------------------
今すぐ出来ない&5人集まらないと出来ない不思議体験小学生の頃に流行って怪我人が出た不思議体験です。
1:先ず、一名が普通に椅子に座る(教室にある様な硬い椅子が良い)
2:残った四人は人差し指以外の指を組む(浣腸!って悪戯する時のように)
3:四人が椅子の四隅に立ち、人差し指(浣腸!のポーズのまま)を椅子の四隅に合わせて持ち上げる。
4:当然、人が座ったままの椅子なので、重たくて持ち上がらない。
5:その重みを体感したら、四人が座っている人物の頭の上にお互いが触れ合わない様に交互に手を浮かせて重ねてゆく(バレーボールとかで試合前に選手が気合を入れるような感じ)
6:そして、再び浣腸のポーズに指を組み、椅子の四隅に立ち、持ち上げる。7:最初に持ち上がらなかったのが嘘のように軽々と持ち上がる。
小学生の頃、これをやって勢い余って持ち上がりすぎて椅子に乗っていた子が転倒、骨折したw中学生の頃に思い出してやってみたけど出来た。大学に入ってからも出来た。暇な時にでもやってみて下さい。ちなみに大学の頃に椅子に乗せたのは通称親方と言う仇名の100kg超えの奴だでした。軽々と持ち上がりましたw
》記事一覧表示
新着順:9/94
《前のページ
|
次のページ》
/94
新着順
投稿順