Eターゲ(活動関係用)

連絡用にどうぞ。雑談の類は雑談用へ

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ アルバイト 相模原 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:56/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

安達太良山登山  投稿者:かろ  投稿日:2008年 8月19日(火)12時01分58秒   通報
  8月23日日帰りで安達太良山に登山に行きます。

午前4時に部室発です。今回はいつもの奥岳登山口ではなく、沼尻登山口から入山します。
安達太良山、鉄山をまわり、温泉で足湯くらいはして下山しようと思います。
安達太良山より鉄山のほうが高いのは秘密です。

メンバーは、かろ、宮串、つっちーさん、さおりんさん、よねさんです。
部員連絡先はやっしーさんにお願いしました。

沼の平の登山道は毒(硫黄)ガスで立ち入り禁止なので間違って入らないようにしたいと思います。

ほんとうのそらを求めて行って参ります〜

》記事一覧表示

新着順:56/100 《前のページ | 次のページ》
/100 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT