投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ  京都の求人・転職 改築群馬 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

谷川岳登山

投稿者:さわこ  投稿日:2009年10月12日(月)22時55分52秒
  通報
  無事下山しました(>_<)
1日目:予報が直前で変化。雨、先に行った人のザックカバーを飛ばす強風に万太郎山を前にして撤退。寒かった…。じだまさん曰わく、谷川岳に雪が降ったそうな。とりあえず土合駅にて野宿。
2日目:西黒尾根→谷川岳→田尻尾根の谷川岳登山にしました。快晴! 紅葉きれいでめっちゃ気持ち良かったですo(^-^)o 山頂はディズニーランド並の人、あふれんばかりの人。

今回も天気ダメでした…呪い?とりあえずいろいろ楽しかったです!(*^∀^) メンバーがいろんな意味で◎でした!

そして長良川!!
お疲れ様でしたm(_ _ )m 楽しかったそうで何よりです(o^-')b

》記事一覧表示

新着順:57/100 《前のページ | 次のページ》
/100