投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/192 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返答に困った

投稿者:miku  投稿日:2008年10月11日(土)21時33分30秒
  通報
  返信ありがとうございます。返す言葉に迷い、あまりパソコンを使うことにも4年間も使いながら機械音痴なものでして、時間もかかってしまいました・・・(いい加減慣れろよと言いたくなりますが)ふと時間を見るとだいぶ遅い時間に返答していただいたみたいで、大変お疲れ様です。眠たくなりませんか?・・・それはさておき、う〜んと、そうですね。私はどちらかと言えば、繊細で傷つきやすくて鈍感なほうですね。それでいて時に頑なになるときもありますし。そんな自分を変えようと心理学を専攻したのですが・・・。性格は変わるとか言いながら変わりませんね・・・。気長に心が平穏になるのを待つしかないでしょう。しかし、卒論もあるため、そう長く待っていることは難しいです。プラバンさんもお体にきをつけて無理せず、小説などの方を進めていってください。楽しみにしています。  
》記事一覧表示

新着順:13/192 《前のページ | 次のページ》
/192