投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額  京都の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったです!

投稿者:ちぃママ  投稿日:2009年 6月 1日(月)22時14分37秒
  通報
  アーバンのポンチョスライブに参加して来ました〜。とっても楽しかったですよ〜。
2部構成にされたのも良かったですね。最後の「この街と…」の紹介の時、八戸市の市政80周年記念式典のオープニングでこの曲が流されたと聞き、どんなに感動的なオープニングだったでしょうと想いを巡らせていましたよ。やはり 人の心に響く歌ってみんな共通なのかな…これからもみんなのために歌い続けて下さいね〜♪
今回のライブで浅丘めぐみさんの「私の彼は左きき」を懐かしく聞かせて頂きました。当時その曲に合わせて左手の振り付けがあったのをご存知でしょうか?みかちゃんは多分見たことがないと思いますが、うっちゃんなら…今度 この曲を演奏なさる時は振り付きに挑戦してみて下さいませ。楽しさ倍増です!でも、この年代の人しか分からないかな…。

》記事一覧表示

新着順:42/100 《前のページ | 次のページ》
/100