投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:41/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:着火用材ありがとうございました。

投稿者:ituncle  投稿日:2008年 5月11日(日)21時51分35秒
  通報
  どいたしまして。運転会おつかれさまでした。私もロケットをはじめて持ち込んだときは着火材のことがよくわからずに、高価な工作用の生の木を切って20ピースあのり持っていったのですが、これじゃだめよ、石油に浸さなきゃと、ベテランさまからこれを使いなさいとびんごとお借りしました。そして舞い上がってそのまま家へ持って帰ってしまいました。しばらくたって、お返ししました。(笑)返すのも忘れたのです。まあ最初は忘れ物がちょくちょく発生します。ひどいのになりますと、スコップと火かき棒を忘れたことがあります。このときは紙をスコップ代わりに。(笑)また、出発したはいいけど、スコップをピットに忘れたままというのもありました。いろいろやってます。忘れもの防止はチェックリストが一番いいようです。ではまた来月。  

》記事一覧表示

新着順:41/999 《前のページ | 次のページ》
/999