BBS2008 松電のホームページ掲示板2008
さあ、いってみよう、ちょっと大きめな模型Gスケール。でかいんよ。(笑)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
京都の求人・転職
SSL
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:33/999
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
re:関東様
投稿者:
ituncle
投稿日:2008年 5月12日(月)19時57分14秒
通報
>ガスバ〜ナでいきなり着火という強者も居ます。(あ〜〜クラウスがカワイソウ、もうすぐ弁慶もかな〜〜)
あんの〜、バーナーで釜まで着火させたかたがおられます。すなわち釜をとかしちゃったとか。お気をつけあそばせ。(笑)
>関東様におかれましては、OSの教科書通りやられてることがなによりで、
着火材や新聞紙を使ったりいろいろやってみましたが、教科書どおりがいちばんぴったしでした。着火材もメーカーさんで試験されたそうですが、答えはノンなんだそうです。実物はぼろきれなんかを使って4時間かけてスチームアップなんですってね。みなさんOSマークの入ったおそろいのドレスや帽子に身を固めですが私は新参者ですのでそのお着物どこで手に入れていいのやら、いまだにゴルフ帽やら野球帽なんです。運転会には、はるばる大阪からメーカーさんが立ち会っていただけますので、機械音痴にとりましては安心なんです。はい。
》記事一覧表示
新着順:33/999
《前のページ
|
次のページ》
/999
新着順
投稿順